Problemas com Exame Toxicológico: Amostra em Ocorrência, Falta de Comunicação e Risco de Desclassificação em Concurso

Mairiporã - SP

14/05/2026 às 07:27

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e solicitar providências imediatas quanto ao meu exame toxicológico realizado no Sodré Lab (Coleta em *****).

No dia *****, o status do meu exame no Portal do Doador foi alterado para "Amostra em Ocorrência", com o ícone de alerta técnico e a data de liberação definida como "Não Disponível". Sou candidata ao processo seletivo da Marinha e possuo o prazo fatal de entrega deste laudo para a próxima segunda-feira, dia *****.

Além da preocupação com o status do exame, venho enfrentando graves dificuldades de comunicação:
Ausência de resposta: Tenho tentado contato frequente com o laboratório onde realizei a coleta, porém, não obtenho qualquer retorno ou explicação sobre o ocorrido.
Dificuldade de localização: a unidade em questão mudou de endereço, o que tem impossibilitado o meu atendimento presencial e agravado a falta de suporte técnico para a resolução do meu problema.
Inacessibilidade: Tenho tentado contato incansável através do número oficial *****, porém, não obtenho resposta ou qualquer canal humano para resolução.
Tentei contato por e-mail também e nenhum retorno.
Diante do exposto, peço:

Esclarecimento imediato sobre o motivo da "Ocorrência" na amostra coletada. Intermediação direta do SAC para que eu possa solucionar esta pendência, dado que a unidade de coleta permanece inalcançável. Prioridade máxima no processamento ou viabilização urgente de uma nova coleta, caso necessária, para o cumprimento do prazo improrrogável do dia *****.

Ressalto que o atraso na liberação ou a falha na prestação do serviço, somados à falta de assistência ao cliente, poderão acarretar minha desclassificação injusta de um concurso para o qual me dedico intensamente.

Aguardo um posicionamento urgente.