Resultado positivo para cocaína em exame toxicológico - Solicitação de contraprova

Fortaleza - CE
07/03/2026 às 16:44
No dia 03/03/2026, fiz minha coleta de pelo pelo Laboratório Carlos Ribeiro, para o exame toxicológico para CNH. Hoje, 07/03/2026, saiu o resultado constando positivo para COCAÍNA 2.1 NG/MG e para a sua substância metabólica chamada BENZOILECGONINA 0,48 NG/MG. Como peço o pedido da contraprova?? espero que essa seja analisa CORRETAMENTE, NUNCA fiz uso de nenhuma substância psicoativa ilícita e também só tomo medicamentos antidepressivos.
09/03/2026 às 08:36
Bom dia, Sr. Carlos!
Identificamos seu exame pelos dados informados através deste canal.
Informamos que seu exame foi analisado dentro dos padrões técnicos adotados por este laboratório, sendo confirmado através de duas extrações para assim garantir a qualidade do resultado obtido.
Infelizmente por questões éticas não podemos prolongar o contato por esse canal de atendimento, todavia, já solicitamos a nossa Assessoria Técnica que entre em contato para esclarecimentos de dúvidas, levando em conta que deve ser considerado um prazo de até 3 dias úteis para a realização do contato, após a solicitação.
Nos colocamos à disposição pelo telefone 0800 777 8547.
Logo mais o Sr. será contatado pelo número informado nesse atendimento.
Central de Relacionamento
16/03/2026 às 17:52
Nunca fiz o uso de nenhuma substância psicoativa ilícita!