Alprazolam sem efeito terapêutico e solicitação de ressarcimento

Goiânia - GO

24/06/2026 às 23:11

Alprazolam sem efeito nenum efeito terapêutico .

Adquiri uma caixa de Alprazolam conforme prescrição médica e utilizei o medicamento exatamente de acordo com a orientação recebida. No entanto, durante o período de uso, não percebi qualquer efeito terapêutico esperado, mesmo em situações nas quais normalmente haveria melhora dos sintomas para os quais o medicamento foi prescrito.

Sempre utilizei medicamentos de outros laboratórios, até porque já tive problemas anteriormente com Neo Química, Nova Farma e Teuto. Costumo comprar medicamentos da Prati e da EMS. Sempre utilizei a dosagem de 0,5 mg, dividindo o comprimido conforme orientação médica. Neste caso, tomei 2 mg e, posteriormente, mais 2 mg, sem obter qualquer efeito.

Segui corretamente a posologia indicada, respeitei os horários de administração e não houve alteração em outros medicamentos ou hábitos que justificassem a ausência de efeito. Esta já é a minha segunda receita que estou utilizando. Não é possível atribuir a falta de efeito à tolerância, pois não faço uso diário do medicamento. Tenho laudos de tratamento para comprovar essa informação.

Gostaria que a empresa analisasse o ocorrido, verificando a qualidade do lote adquirido e esclarecendo se há registros semelhantes relacionados a esse produto. A sensação foi de que o medicamento não apresentou a eficácia habitual esperada. *****

A questão é que, para conseguir outra receita, preciso retornar ao médico, o que significa mais gastos, tempo e deslocamento. Se puderem autorizar a devolução da receita pela farmácia, isso já seria de grande valia. Também solicito orientações sobre como proceder para a avaliação do medicamento e eventual ressarcimento, caso seja constatada alguma irregularidade.

Exijo um retorno o mais rápido possível, com uma solução efetiva para o problema relatado. Parece efeito de [Editado pelo Reclame Aqui].
Dados do produto:

Medicamento: Alprazolam
Fabricante: Laboratório Teuto Brasileiro S/A
Lote: *****
Data de fabricação: 01/2026
Data de validade: 01/2028
Local de compra: Drogasur Goiânia - *****

Tenho documentação médica e laudos de tratamento que comprovam meu histórico de uso e estou à disposição para fornecer as informações necessárias para a apuração do caso.

aguardo o retorno o mais breve possível. Não vou deixar a [Editado pelo Reclame Aqui]. e se não tiver retorno breve vou recorrer a esfera juríca pois trará trantornos, ru precoso de outra conclusta =, maus tempo gasti de descolamento.

Aguardo breve retorno,

01/07/2026 às 13:55

Em atenção à manifestação registrada no site Reclame Aqui, realizamos 3 tentativas de contato em dias e horários diferentes, através de telefone e e-mail informado, porém não obtivemos sucesso.
Por gentileza, solicitamos que entre em contato conosco. Teremos um enorme prazer em lhe atender da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição através dos nossos canais de comunicação diretos: e-mail - [email protected]; DDG - 0800 62 18 001 ou através de nosso WhatsApp (62) 98314-0249.

Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro