Medicamento Mirtazapina 30mg Teuto sem efeito terapêutico

Belo Horizonte - MG
08/07/2026 às 00:23
Fiz a compra do medicamento Mirtazapina de 30mg do laboratório Teuto, dia 3/7/26 estou tomando há 5 dias e diferente dos demais laboratórios, este não me faz efeito nenhum, não senti melhora alguma, um remédio passado pra mim para dormir e abrir apetite.e eu estou tendo insônia todos os dias e o apetite não aumenta. Eu conheço o medicamento, conheço pessoas que tomam e esse infelizmente tem algum problema com ele. A farmácia não pôde me ressarcir o valor, nem trocar por outro laboratório, então venho através deste canal pedir uma solução ao meu caso.
15/07/2026 às 14:36
Em atenção à manifestação registrada no site Reclame Aqui, contatamos o consumidor para entender melhor e obter detalhes com relação ao ocorrido e prosseguir com o atendimento diretamente pelo SAC e Farmacovigilância, canais de comunicação entre o consumidor/cliente e o Laboratório Teuto.
Informamos que o nosso objetivo é oferecer um trabalho de confiança e transparência, garantindo cada vez mais um serviço de excelência e, assim, proporcionar a você o melhor atendimento possível.
Ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail ([email protected]); DDG 08006218001 ou através de nosso WhatsApp (62) 98314-0249.
Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro
16/07/2026 às 13:12
Eles rapidamente entraram em contato para obter mais informa ilde{A§ ilde{Aµes sobre o meu caso, e me ressarciram o valor pago do medicamento. Muito obrigado

16/07/2026 às 13:17
Em relação à manifestação registrada, reafirmamos que o processo de produção do lote reclamado ocorreu em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação, não sendo identificadas quaisquer falhas e/ou intercorrências que estivessem relacionadas ao relato registrado. Desta forma, garantimos a qualidade, segurança e eficácia do nosso medicamento/produto.
Agradecemos a colaboração e ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail ([email protected]); DDG: 08006218001 ou através de nosso WhatsApp (62) 98314-0249.
Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro