Medicamento Venaflon em falta nas farmácias Drogasil e Droga Raia por falta de entrega do laboratório, prejudicando idosa de 90 anos

07/05/2026 às 10:00
Minha tia tem 90 anos e Precisa tomar a medicação Venaflon 1.000 cx com 60 comprimidos e nas drogas raia e drogasil esta em falta . Laboratorio não entrega a mais de meses. É desrespeito com as pessoas q necessitam urgente.
11/05/2026 às 11:38
Em atenção à manifestação registrada no site Reclame Aqui, contatamos o consumidor para entender melhor e obter detalhes com relação ao ocorrido e prosseguir com o atendimento diretamente pelo SAC e Farmacovigilância, canais de comunicação entre o consumidor/cliente e o Laboratório Teuto.
Informamos que o nosso objetivo é oferecer um trabalho de confiança e transparência, garantindo cada vez mais um serviço de excelência e, assim, proporcionar a você o melhor atendimento possível.
Ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail ([email protected]); DDG 08006218001 ou através de nosso WhatsApp (62) 98138-0151
Equipe SAC
Laboratório Teuto Brasileiro
11/05/2026 às 11:40
A representante retornou e disse q vai resolver a falta na Drogasil e Raia.