Osvaldo Cruz - SP

19/01/2020 às 19:08

Uso lentes de contatos a mais de 5 anos, sempre utilizei outras marcas de soro mais desta vez decidi experimentar o soro da bio soak, nunca tive nem um problema com minhas lentes, até utilizar esse soro, que estragou minhas lentes em menos de uma semana, quando eu colocava as lentes no recipiente para guardar e no dia seguinte ia utilizar o soro formava vários cristais como se fossem de sal e na tampa do soro também formavam, cheguei testar em colocar o soro em um mesmo local onde se guarda as lentes sem elas, e mesmo assim o soro sozinho continuou formando cristais, esses cristais irritaram o meus olhos, e racharam os pares das minhas lentes, lentes a quais sempre duraram de 9 a 10 meses e esse soro em menos de uma semana estragou todos os meus pares de lentes a quais não são baratas.

20/01/2020 às 08:39

Prezado consumidor,
Nosso canal de comunicação é através do DDG ******* 62 18 00 ou através do nosso site: https://******* acessando ao link, FALE CONOSCO. Através desses canais poderemos registrar sua manifestação, investigar o ocorrido, mantendo seus dados em sigilo.

Nós faremos contato em breve, por e-mail ou pelos telefones aqui informados. Por gentileza, importante atentar que no identificador de chamadas tanto do seu celular quanto da sua residência aparecerá o DDD *******, de Goiás.

Equipe de SAC e Farmacovigilância
DDG*******