Paulista - PE

18/02/2025 às 13:53

Comprei a pomada prometazina para aplicar nos locais que tinha sido picada por insetos e pata minha surpresa essa pomada me causou no fia seguinte após seu uso LESÕES GRAVES nas minhas duas pernas. Fui para o hospital e chegamdo lá a dermatologista informou que as lesões foram causadas pela pomada prometazina, pois queimou todos os locais que eu passei, e deixo bem claro que não fiz nenhuma exposição ao sol, pois quando acordei minhas pernas estavam horríveis e coçando muito. Agora estou com um prejuízo na pele e também gastando muito para tentar reparar tais lesões. Aguardo um retorno do laboratório Teuto.

29/08/2025 às 08:21

Em atenção à manifestação registrada no site Reclame Aqui, contatamos o consumidor para entender melhor e obter detalhes com relação ao ocorrido e prosseguir com o atendimento diretamente pelo SAC e Farmacovigilância, canais de comunicação entre o consumidor/cliente e o Laboratório Teuto.

Informamos que o nosso objetivo é oferecer um trabalho de confiança e transparência, garantindo cada vez mais um serviço de excelência e, assim, proporcionar a você o melhor atendimento possível.

Ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail (*******; DDG******* ou através de nosso WhatsApp*******.

Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro