Problemas com o medicamento Cloridrato de Sertralina 50mg do laboratório Teuto

Nossa Senhora do Socorro - SE

28/04/2026 às 09:48

Meu filho tomou e passou mal indo para o curso/colegio .
Relato dele:
Minha neuro passou cloridrato de setralina 50mg pra mim , fui comprar na farmácia e só tinha o do laboratório teuto , comprei uma caixa e fui tomando a medicação de acordo com a médica, só que quando eu tomava ela enganchava na garganta mesmo eu tomando de forma correta , e só passava na hora de tomar o outro porque o outro também fazia a mesma coisa (o outro comprimido de cloridrato de setralina) isso foi na minhas férias , logo quando acabou as férias continuei tomando e a mesma engasgando na garganta ( eu sou acostumado a tomar remédios grande: 1g e outros) comecei a faltar ar e passar mal , comprei uma água e na hora que tomei parecia que estava pior , comecei a passar mal quando estava no ônibus e cheguei ao curso passando mal sem conseguir respirar direito foi então quando fiz a prova rapidamente pra poder sair da sala , parei de tomar , tomei de outro labolatorio e nem parecia que eu era o mesmo remédio , mas a neuro falou que não poderia pois eu tomo 75mg e se eu quebrasse o de 50 no meio sem ser preciso eu poderia tomar errado ( o do outro laboratório não tinha a listrinha e era redondo ) então novamente comprei 4 caixas do TEUTO e sempre um horror , hoje faz mais de 1 mês que parei de tomar pois é horrível a experiência , e eu sei que é normal nas primeiras semanas passar mal , mas sempre que tomar ? A mais de mês ?

04/05/2026 às 10:41

Em atenção à manifestação registrada no site Reclame Aqui, realizamos 3 tentativas de contato em dias e horários diferentes, através dos contatos informados, porém não obtivemos sucesso.
Por gentileza, solicitamos que entre em contato conosco. Teremos um enorme prazer em lhe atender da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição através dos nossos canais de comunicação diretos: e-mail - [email protected]; DDG - 0800 62 18 001 ou através de nosso WhatsApp (62) 98314-0249.

Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro