produtp sem eficácia

27/09/2021 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um Zolpidem dessa marca , antes de isso havia utilizado opções de outro laboratório, por questões financeiras acabei portanto pela teuto, porém observei que a qualidade do produto é bem inferior as outras opções, inclusive algumas vezes o medicamento chega nem a fazer feito, tendo que tomar de 2 a 3 comprimentos para começar a sentir sono, acredito a utilização da fórmula seja inferior aos outros laboratórios oque de regra com a Anvisa é um absurdo, a qualidade de eficácia usando a teuto chega a ser perceptível tomando acima de 2 comprimitos cujo o uso dessa dosagem e totalmente desaconselhável e pra muitas vezes mesmo fazendo o uso dessa quantidade de comprimido ainda acordo várias vezes a noite, Gostaria de saber se há alguma forma da entramos entrar em acordo para que possa, os avaliar os valores pagos já que o produto não supre nossas necessariedades.
28/09/2021 às 16:55
Em atenção à manifestação registrada no site reclame aqui, contatamos o consumidor para entender melhor e obter detalhes com relação ao ocorrido, e prosseguir com o atendimento diretamente pelo SAC, canal de comunicação entre o consumidor/cliente e o Laboratório Teuto.
Informamos que o nosso objetivo é oferecer um trabalho de confiança e transparência, garantindo cada vez mais um serviço de excelência, a fim de oferecer a você o melhor atendimento possível.
Ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail (*******); DDG******* ou através de nossos WhatsApps:******* e*******.
Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro