Pyloritrat IBP do laboratório Teuto quase me matou

Caldas Novas - GO
02/09/2022 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de Pyloritrat IBP para 7 dias do laboratório Teuto e quase morri de tanta diarréia e cólica intestinal. Desde o segundo dia,no quinto dia parei. Deus me livre,já tomei desse remédio antes,mas com outro nome e outro laboratório e não tive isso. Quero pelo menos meu dinheiro de volta. Paguei 85,00 reais.
02/09/2022 às 16:52
Em atenção à manifestação registrada no site reclame aqui, contatamos o consumidor para entender melhor e obter detalhes com relação ao ocorrido, e prosseguir com o atendimento diretamente pelo SAC/Farmacovigilância, canal de comunicação entre o consumidor/cliente e o Laboratório Teuto.
Informamos que o nosso objetivo é oferecer um trabalho de confiança e transparência, garantindo cada vez mais um serviço de excelência, a fim de oferecer a você o melhor atendimento possível.
Ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail (farmacovigilâ*******); DDG******* ou através de nossos WhatsApps:******* e*******.
Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro