Reclamação sobre Cloridrato de Paroxetina da marca Teuto - Medicamento sem Efeito

12/06/2026 às 10:29
ID: 251209133
Faco uso da medicacao cloridrato de paroxetina para comtrole dos calores da.menopausa, comprei o da marca teuto e qual foi a surpresa imdesejavel, apartir do momento q. Omecei a tomar todos os intomas.voltarm como se eu estivesse sem a.medicacao horrivel, vcs estao vendendo placebo? E um desrespeito isso com a populacao pois compramosmum remedio esperando um resultado positivo e nao ha efeito nemhum .
16/06/2026 às 15:40
Em atenção à manifestação registrada no site Reclame Aqui, contatamos a consumidora para entender melhor e obter detalhes com relação ao ocorrido e prosseguir com o atendimento diretamente pelo SAC e Farmacovigilância, canais de comunicação entre o consumidor e o Laboratório Teuto.
Informamos que o nosso objetivo é oferecer um trabalho de confiança e transparência, garantindo cada vez mais um serviço de excelência e, assim, proporcionar a você o melhor atendimento possível.
Ficamos à disposição para contatos futuros através dos nossos canais de comunicação: e-mail ([email protected]); DDG 08006218001 ou através de nosso WhatsApp (62) 98314-0249.
Equipe SAC & Farmacovigilância
Laboratório Teuto Brasileiro