Joaquim Gomes - AL

09/09/2023 às 16:20

Comprei o Silício Orgânico da Tiaraju, certa de que estava cuidando da minha saúde, mas, com duas semanas de uso, o suplemento aumentou muito meu calor, provocado pela menopausa, devido o ômega 6 que é inflamatório.

11/09/2023 às 16:47

Prezada Lúsia Maria, boa tarde!

O suplemento alimentar silício orgânico, possui ******* mg/cápsula, de ácido ortosilício estabilizado em cloreto de colina (Nutricolin). Além disso, ele ainda possui vitamina A, niacina, iodo, biotina e zinco, que possuem os
seguintes benefícios:
A vitamina A, a niacina e o iodo contribuem para a manutenção da pele.
A biotina contribui para a manutenção do cabelo e da pele.
O zinco contribui para a manutenção do cabelo, da pele e das unhas.

Com relação ao óleo de borragem, são apenas 0,6 g em 2 cápsulas, ele é considerado o veículo usado para incorporar os ativos na cápsula e fornece 0,2 g ácido linoleico - Ômega 6 e 0,1 g do ácido gama linolênico.
Convém destacar que o óleo de borragem, possui ácidos graxos com ação anti-inflamatória, porém, a quantidade existente no produto é pequena se considerarmos a recomendação de ingestão de 20 g de gorduras poli-insaturadas/dia. Portanto, destacamos que se trata de um suplemento alimentar, de vitaminas minerais e silício, com fórmula elaborada para trazer benefícios para a saúde dos cabelos e da pele.

É provável que o aumento dos sintomas da menopausa não esteja relacionada a existência do óleo de borragem na formulação. Por isso recomendamos que consulte seu médico e leve o produto para avaliação dele.

Além disso, podemos lhe fornecer maiores informações sobre o ingredientes ativos do produto, fique à vontade para solicitar.

Agradecemos seu contato e aproveitamos para informar que estamos disponíveis para solucionar dúvidas/reclamações através de nossos canais de atendimento ao consumidor:
SAC ******* ******* *******

10/03/2024 às 09:36

Obrigada pela resposta, porém há umas informações que não são coerentes com as do rótulo de embalagem do suplemento.

10/03/2024 às 09:39

A empresa foi rápida em atendimento, porém com informações que não me convenceram.