Exigência [ILEGAL] de via origina..l

Juazeiro do Norte - CE

24/09/2025 às 13:28

Fiz o plano Vicente Lemos Mais Saúde, plano esse que é do próprio laboratório, e no contrato não diz que tenho que apresentar a via original da solicitação. Levei a cópia escaneada, a atendente conferiu e recebeu. Quando fui conferir o resultado dos exames, não estavam disponíveis. Quando entrei em contato, me falaram que teria que apresentar a via original e que teria que ir lá entregar essa via original.
Dois pontos:
1-No contrato não fala que tem que ser a via oroginal;
2-A atendente recebeu a cópia.

Passaram a me ignorar no atendimento via WhatsApp. Gostaria de deixar aqui o meu descontentamento. NÃO RECOMENDO.

24/09/2025 às 14:26

Olá Sr. Emanuel, desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que já estamos analisando a situação descrita junto aos setores responsáveis e retornaremos o mais breve possível.

Equipe Vicente Lemos.

25/09/2025 às 15:16

Entramos em contato com o cliente e pedimos desculpas pelo transtorno. Conforme regra do plano, foi necessário apresentar a guia médica original. O filho da paciente retornou ao laboratório com o documento, e na sequência o resultado do exame foi devidamente disponibilizado e entregue.

Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento, sempre pautado na transparência e no cuidado com nossos clientes. Priorizamos um atendimento humanizado, focado no bem-estar de cada paciente.

Permanecemos à disposição. Caso necessário, entre em contato pelo número******* Ligação ou WhatsApp.

25/09/2025 às 16:09

Já que se tratava de uma regra, deveria está escrito no contrato que foi assinado e a atendente deveria ter feito a observação no momento de receber a xerox, evitando assim as ligações que foram feitas, por parte do laboratório, exigindo a guia original, e evitando também o deslocamento de termos que ir uma segunda vez até o laboratório entregar essa guia.
Importante lembrar também que o laboratório simplesmente ignorou as mensagens que mandei via WhatsApp, falaram que iriam transferir para o setor responsável para prosseguir com o atendimento, e então não falaram mais nada, me deixando no vácuo.

DESCULPAS ACEITAS, porém é importante que analisem esses pontos que foram citados para evitar que eu e outros clientes passem por tais transtornos.

25/09/2025 às 16:20

É um bom laboratório, porém me ficaram de enviar minha solicitação para o setor responsável para prosseguir com o atendimento e então não me responderam mais.