Insatisfação com atendimento e recusa de coleta no Laboratório Vicente Lemos em Jardim/CE

Jati - CE
18/07/2026 às 09:32
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado na unidade do Laboratório Vicente Lemos, na cidade de Jardim/CE.
Cheguei ao laboratório às 9h04 para realizar a coleta dos meus exames, porém fui informada de que as coletas já haviam sido encerradas e, por esse motivo, não poderia ser atendida.
O que mais causou indignação foi o fato de que todas as coletas ainda estavam no local e não haviam sido enviadas ao laboratório. Ou seja, tecnicamente ainda seria possível incluir meus exames, mas, mesmo assim, não houve qualquer flexibilidade ou tentativa de solucionar a situação.
Sou cliente conveniada, pago meu plano rigorosamente todos os meses justamente para ter acesso ao atendimento quando necessitar. É extremamente frustrante ser impedida de realizar um exame por apenas 4 minutos de atraso, principalmente quando o material coletado ainda nem havia saído da unidade.
Entendo a importância do cumprimento de horários, mas acredito que o bom senso e o respeito ao paciente também devem fazer parte do atendimento. Esperava uma postura mais humanizada e uma solução que evitasse o transtorno causado.
Solicito que essa situação seja analisada para que outros pacientes não passem pelo mesmo constrangimento e para que haja maior sensibilidade em casos como este.
Atenciosamente.
20/07/2026 às 08:01
Olá, Sra. Brenda Souza. Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Informamos que a situação relatada já está sendo analisada junto aos setores responsáveis e retornaremos o mais breve possível.
Equipe Vicente Lemos.
21/07/2026 às 12:04