Cápsulas de cloreto de magnésio grudadas antes do prazo de validade

04/12/2025 às 09:29
Prezados, comprei o cloreto de magnésio há menos de um mês. Conforme fui tomando tudo corria bem sem nenhuma questão. Há dois dias todas as cápsulas estão grudadas, mesmo com os 2 saquinhos para umidade dentro.
Qual o posicionamento da empresa?
Aguardo retorno,
*****.
*****.
09/12/2025 às 13:54
Prezada Sra. Maiza, boa tarde!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco. Valorizamos muito sua comunicação, pois ela nos permite aprimorar constantemente a qualidade de nossos produtos e serviços.
Gostaríamos de reforçar que já recebemos e analisamos sua solicitação, e nossa equipe prontamente lhe enviou um e-mail com as devidas orientações. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para essa situação. Assim que possível, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada e nos retornar para que possamos avançar no processo.
Estamos sempre empenhados em oferecer produtos que atendam às expectativas dos nossos clientes, e seu feedback é essencial para isso.
Reiteramos nosso sincero pedido de desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos que estamos aqui para ajudá-la no que for necessário. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma informação, por favor, não hesite em nos acionar.
SAC | Laboratório Vitalab
09/12/2025 às 15:42
Nada a declarar.

09/12/2025 às 16:05
Boa tarde, Maiza!
Verificamos que a sua reclamação foi encerrada antes que pudéssemos compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário, o que lamentamos muito.
Ressaltamos que o Cloreto de Magnésio é um produto altamente sensível às variações de temperatura. Além de ser recomendado o armazenamento em refrigeração, conforme indicado no rótulo, sugerimos evitar o manuseio direto das cápsulas. É fundamental também manter o produto em sua embalagem original.
O armazenamento inadequado pode acarretar a ruptura das cápsulas, resultando em alterações em sua textura e coloração, o que pode, por consequência, afetar o produto de forma mais ampla
Seguimos totalmente à disposição para analisar seu caso e ajudá-la da melhor forma possível.
Caso possa nos retornar com mais detalhes, será um prazer dar continuidade ao atendimento.
SAC | Laboratório Vitalab