29/05/2025 às 11:59

Uso o adoçante Vist plus há muitos anos. Fico impressionada porque vcs se preocupam em mudar a identidade visual,mas não estão nem aí para a tampinha verde e o dosador. São péssimos. A tampinha é uma dificuldade para abrir o lacre e o dosador é horrível,ele cai. Gosto do produto, tanto que guardo os dosadores e as tampinhas verdes que estão boas,para poder usar quando as outras vêm com defeito,o que acontece regularmente.

29/05/2025 às 14:11

Prezada Sra. Fatima,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por ser uma consumidora fiel do Vist Plus ao longo desses anos. É muito valioso saber que você confia na qualidade do nosso produto.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo dosador e pela tampinha. Sua observação é extremamente importante para nós e será encaminhada ao nosso time de desenvolvimento de embalagens, que está sempre em busca de melhorias para oferecer mais praticidade no dia a dia dos nossos consumidores.

Mudanças visuais fazem parte de um processo constante de evolução da marca, mas de forma alguma deixamos de lado o compromisso com a funcionalidade e o seu feedback reforça onde ainda precisamos melhorar.

Se possível, gostaríamos de entender melhor os detalhes para levarmos essa questão adiante. Você poderia, por gentileza, verificar o e-mail que nós enviamos com alguns questionamento?

Mais uma vez, agradecemos por sua confiança e paciência. Estamos à disposição para o que precisar.

Laboratorio Vitalab ltda.
******* ******* *******
*******

25/09/2025 às 17:12

Boa tarde,
Favor reenviar o email que enviaram. Procurei em todas as caixas na data de 29/05 e não tem nenhum e-mail

25/09/2025 às 17:30

Boa tarde, Fátima!

Agora está dando que o e-mail não existe.
Poderia me fornecer outro, ou possamos continuar o atendimento via whatsApp?

Estamos à disposição para o que precisar.

Laboratorio Vitalab ltda.
******* ******* *******