Informações divergentes!!!!

Mauá - SP
01/09/2025 às 10:03
Em média a 3 anos realizo coleta de exame de sangue no meu filho que tem doença autoimune nesse laboratório a princípio nunca tive problema e uma criança de 7 anos atualmente e sempre fica pronto em média de 1 a 2h e hoje fui pega de surpresa que o procedimento não existe e o pior só fiquei sabendo após a coleta sendo que antes de realiza a moça que atendeu disse que ia colocar na urgência e que até 09;30 estaria pronto, estou aqui do outro lado do mundo esperando o exame pra passar com especialista Hematologista e o exame até agora nada e disse ainda que não tem previsão!!! A qualidade desse laboratório diminuiu mto e o pior eles nem passa isso para seus clientes, se fosse convénio blz, mais foi no particular, sempreeeeee!!!! Mudam o processo e não informam e agora oque eu faço? Levo a criança pra colher dinovo em outro lugar ? E o pior e uma criança né.
01/09/2025 às 10:17
Prezada Sra. Andressa!
Informamos que somos do Laboratorio Vitalab Ltda., fabricante de produtos farmacêuticos, alimenticios e cosméticos. Pelo conteúdo da sua mensagem, entendemos que se trata de uma experiência vivenciada em um laboratório de análises clínicas ou unidade de saúde, o que não corresponde à nossa área de atuação.
Provavelmente o nome semelhante entre as empresas tenha gerado essa confusão. Recomendamos verificar novamente o nome correto da instituição desejada para que seu relato possa ser devidamente encaminhado e tratado pelo canal apropriado.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações sobre nossos produtos, estamos à disposição para atendê-la.
Laboratório Vitalab Ltda
Fone:*******