Produto adulterado: Extrato de própolis verde Vitalab 30ml com sabor de álcool e cor incomum.

Guarulhos - SP
19/03/2026 às 15:26
Comprei 2 vidros de EXTRATO DE PROPOLIS VERDE Vitalab 30ml , ele não tem o sabor amargo como os outros e dá para sentiro gosto de álcool, a sua cor é um amarelo claro, acredito que este produto não seja original ou é adulterado.
Gostaria de um parecer do laboratório sobre e vi que já existe outras reclamações sobre o mesmo produto.
30/03/2026 às 11:09
Prezada Ana Paula, boa tarde!
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido satisfatória.
Entramos em contato com você através dos contatos informados para tratarmos deste assunto (no dia 19/03/2026), você poderia analisar as solicitações no e-mail enviado?
Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente, e ficamos à disposição.
Laboratório Vitalab Ltda
Fone: (11) 2234-8080
[email protected]
30/03/2026 às 11:11
Olá, Rosangela,
Gostaria de me desculpar pelo erro ao informar seu nome anteriormente.
Foi um equívoco da nossa parte, e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade, e ficamos aguardando as tratativas via e-mail.
31/03/2026 às 12:18
Gostaria de deixar registrado a reclamação anterior, não recebi nenhuma explicação sobre o produto ou o que pode ter acontecido.
31/03/2026 às 13:43
Boa tarde, Rosangela!
Enviamos no e-mail cadastrado no Reclame Aqui: rosa.a**o@*****.com.br, e não conseguimos contato no telefone final 3686. Peço que, por gentileza, confirme se esse é seu e-mail vigente, ou que entre em contato conosco pelo o e-mail: [email protected].
Assim, conseguiremos enviar novamente as tratativas.
Laboratório Vitalab Ltda
Fone: (11) 2234-8080