Atraso na entrega do resultado da biópsia e falta de comprometimento do laboratório

24/10/2025 às 17:52
ID: 230195605
Realizei um exame de endoscopia, onde foi colhido material para biopsia. Encaminhado ao Laboratório Branne e Lapac, que deveria ter entregue esse resultado no dia 24 de Outubro até as 17h. Porém, depois de diversas tentativas, pois eles fornecem código de acesso e senha, e esses mesmos dados infomavam não haver nenhum exame, realizei uma ligaão e fui informada pelo atendente que o resultado sairia no dia de hj (24 de Oturubo) até as 17h. Acontece que, entrei no código de acesso, e o mesmo ainda se encontra em análise, e já são 17:53h. Uma grande falta de comprometimento com o paciente/cliente. Solicito maiores explicações para tal demora.
27/10/2025 às 14:04
Boa tarde, Sra. Elisabete. Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo atraso na disponibilização do exame. Já estamos mobilizando a equipe para reavaliação do processo de acompanhamento para que tal fato não ocorra novamente. Pode resgatar seu exame utilizando o mesmo protocolo. Foi liberado hoje.
27/10/2025 às 14:32
Estou dando 7 de nota,por atenderem rápido após a reclamação, mas achei bem confuso até preparem e liberarem o resultado, algo desgastante, gerando mo paciente, uma grande ansiedade, que foi o meu caso. Mas, que fique registrado para melhora desse quesito. Obrigada.

27/10/2025 às 15:38
As reclamações são motivações para mudanças e melhorias. Agradecemos pela nota. Melhoras.