Demora no resultado de Biopsia

04/07/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Venho estornar minha indignação na demora de resultado de biopsia do meu filho. Deu entrada neste laboratório no dia 08.06 e até o presente momento não obtivemos resposta do laudo. Paciente aguardando o laudo pra dar início ao tratamento.
Liguei por várias vezes solicitando urgência, pois meu filho vem sentindo dores .A informação inicial que recebemos é continuar acompanhando o resultado pelo site. Com insistência solicito que seja solicitado urgência e nada acontece. A previsão do resultado e absurda quase 30 dias pra um cenário de urgência.
04/07/2023 às 11:47
Bom dia. Não foi informado o nome do paciente. Não foram informados dados suficientes para localizar informações que nos permitissem investigar qualquer tipo de inconsistência. Pedimos que a reclamante forneça dados completos. O prazo de histopatologias é de 10 (dez) dias úteis. Em nenhuma hipótese esse prazo passa de 30 dias. Acrescentamos que o prazo é contato a partir do momento em que o material chega no laboratório, e se encontra devidamente registrado e autorizado pelo convênio (se for o caso). Este trâmite pode levar alguns dias, mas não 30. Para auxiliar, precisamos de mais informações. Acrescentamos que todos os casos de urgência são tratados como tal.