Não consigo pegar o laudo de biópsia

02/04/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesLiguei para receber o laudo da biópsia e Recebi um e-mail com todas as informações de acesso para pegar o resultado da biópsia e não consigo ter acesso, pois o site dá erro e diz que minhas informações estão inválidas. Preciso retornar a médica com o laudo e não consigo pegar essa informação.
03/04/2025 às 09:21
Bom dia. Sra. Rosemere.
Lamentamos que tenha tido dificuldades em acessar. O serviço de laudos fica hospedado nos servidores da AMAZON e estão disponíveis 24 horas sem pausa. Verificamos que seu exame foi registrado 12/03 sob o número 25H6949 e foi liberado 19/03. Todos os registros são atrelados a um protocolo e senha, informações necessárias para ver o laudo em https://*******
Quando acessar este site informado, clicar "RESULTADOS DE ANATOMIA PATOLOGICA E CITOPATOLOGIA"
A primeira coisa é que a Sra. deve selecionar "PACIENTE" no Tipo de Acesso neste site.
A segunda coisa é digitar o código de acesso e senha, informações que se encontram no protocolo que a Sra. recebeu 26/03 por e-mail.
Caso ainda esteja com dificuldades no acesso, basta solicitar um resultado pelo WHATSAPP ou EMAIL. Nossa equipe é compreensiva caso deixe claro que não está conseguindo.
Acrescentamos que testamos agora utilizando o mesmo protocolo e fizemos um acesso ao seu exame sem problemas. Não deixaremos a senha aqui na resposta por motivos de segurança, mas estamos sempre à disposição para ajudar e entregar os resultados de forma que possa seguir com o seu tratamento da forma mais eficiente possível.
Atenciosamente e à disposição,
Eduardo Lobo