Exames de painel genetico há 3 meses sem resultado, falta transparência e pessimo atendimento ao consumidor

Poços de Caldas - MG
23/01/2024 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesPor indicação de meu nutricionista realizei exame de painel genetico 4P pela Eurofins no final de Outubro. Meu marido tambem realizou. Inicialmente ja percebemos nao tratar se de empresa Confiavel, pois mesmo fazendo pagamento eles continuaram cobrando o exame, e precisamos enviar o comprovante por 2x pois cobraram meu marido apos eu ter enviado cpv a eles.
O exame era para ter sido entregue em dezembro, e hoje ja final de janeiro de ******* o mesmo nao teve resultado e nenhum tipo de contato da empresa explicando o porque do atraso.
Diante disso infelizmente, e apos aguardar por tanto tempo vou pedir ressarcimento do valor a empresa e procurar outra que atenda o serviço e de retorno ao cliente.
Obs: o WhatsApp da empresa demora em média 12 a 24hrs para responder, quando o faz. Telefones nao atendem
23/01/2024 às 09:11
Oi, Ana Carolina.
Obrigada pelo seu contato!
Lamentamos pelo ocorrido, pelas dificuldades enfrentadas no processo realização dos exames junto ao Centro de Genomas e pela ausência de resultado e tratativa até o momento.
Seu problema foi direcionado a um especialista de atendimento no Centro de Genomas, que entrará em contato com você para solucionar de forma definitiva.
Nossa intenção é identificar os problemas para que sejam resolvidos de modo permanente. E atendê-la de forma que a satisfaça melhor.
Estamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento - Eurofins do Brasil
29/01/2024 às 10:57
Ana Carolina, bom dia.
Recebi a informação que seu resultado foi liberado em 26/01.
Reconhecemos que este prazo não é satisfatório, mas esperamos que a liberação do resultado tenha amenizado os transtornos causados pelo tempo decorrido.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento - Eurofins do Brasil