Não entregaram o resultado do exame na data informada

Osasco - SP
19/09/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 6 meses realizou exame neste laboratório unidade vila Mariana em 02/08 para concluir um diagnostico e iniciar o tratamento médico. O exame foi painel genético para doenças neuromusculares. Quando agendei me informaram que a data para entrega do resultado seria 20 dias úteis. Ele fez a coleta no dia 02/08 e o protocolo para entrega do resultado estava para 06/09. De acordo com a data da entrega, agendei retorno com a neuro para levar o resultado e concluir assim o diagnostico. Entrei no site dia 06/09 e o resultado não constava. Mandei mensagem para o laboratório e me informaram que deu problema na qualidade da amostra e precisam de um tempo maior para analise e iriam me passar uma nova data para entrega. Estou esperando esta data até hoje e nunca me informam. Vou ter que cancelar a consulta com a neuro e nem sei quando poderei agendar novamente pois não tenho uma data de quando ficara pronto o exame. Ressalto que o paciente é um bebe de 6 meses que precisa do resultado deste exame para fechar um diagnóstico e começar um tratamento. Descaso total deste laboratório.
01/11/2023 às 17:25
Oi, Talita.
Obrigada pelo seu contato!
Lamentamos pelo atraso e pela ausência de tratativa até o momento.
A partir de agora, teremos uma equipe trabalhando junto aos clientes e parceiros.
Nossa intenção é identificar os problemas para que sejam resolvidos de modo permanente.
Estou direcionando sua mensagem para que seja avaliada e em breve retornaremos de forma definitiva.
Atenciosamente
Equipe de Ouvidoria Eurofins | Centro de Genomas
09/11/2023 às 14:05
Oi, Talita, tudo bem?
Recebemos retorno da consultora Vanessa, ela nos informou que foi necessário repetir todo o processamento da amostra para confirmação do resultado e devido a complexidade na análise desses dados e elaboração do resultado, foi necessário um prazo maior.
Ela nos contou também que entrou em contato para informá-la do ocorrido.
Temos certeza que o resultado será enviado em tempo de atender sua necessidade e desejamos sucesso nos resultados do tratamento.
Caso possamos ajudar em algo, fique a vontade para entrar em contato.
Equipe de Ouvidoria Eurofins | Centro de Genomas