Atraso na entrega de resultado de exame laboratorial e incompetência no atendimento

Novo Hamburgo - RS

20/08/2025 às 13:47

ATRASO pra surpresa de 0 pessoas que já tiveram problemas com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de laboratório. Pela 3 vez vão passar pra frente o resultado, sempre mudando a data. Nunca vi pessoas tão incompetentes na minha vida que descaso. Eu até já sei qual vai ser a desculpa: " é o laboratório de apoio não temos oque fazer". Troca logo esse apoio então pq vão jogar vcs pro buraco

20/08/2025 às 15:53

Olá, Leonardo

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação. O atraso ocorreu devido a uma reprogramação por parte de nosso laboratório de apoio. Já estamos acompanhando de perto esse exame, reforçando a urgência para que o resultado seja liberado o quanto antes.

Além disso, estamos avaliando junto ao apoio essa ocorrência para que situações como essa não se repitam, buscando sempre garantir mais agilidade e confiança no atendimento.
Estimamos tão logo a liberação do seu laudo.

Agradecemos por nos relatar sua experiência e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.