Atraso no resultado de exame

Araranguá - SC
25/11/2025 às 18:08
Fiz contato com o laboratório para fazer um exame de gravidez no dia 24/11 solicitando quando tempo levaria a ficar pronto, os mesmo me informaram que seria em 1 hora. Então fui até o laboratório para realizar a coleta e somente após pago ela me informou que ela ir tá 1 hora e sim 24hrs. Como eu já havia pago deixei assim, mais se eu soubesse não teria feito pois eu precisava do exame urgente e eu poderia ter feito em outra cidade a qual eu iria viajar que não leva uma hora a ficar pronto. Mais o laboratório me garantiu que no dia seguinte o exame estaria pronto, no próprio comprovante e informa que ficaria pronto dia 26/11 às 16:00 e se tivessem algum atraso informariam previamente. E acreditem são 18:00 horas e não ficou pronto e nem me avisaram nada. Mandei mensagem mais cedo e ninguém responde, liguei várias vezes e desligam o telefone. Falta de respeito com o cliente, me faz inclusive duvidar da seriedade dos exames, se tratam o cliente assim como deve ser a seriedade no material do exame??? Passou do prazo, já deu 18:00 horas e ninguém me responde e nem obtive o resultado do meu exame. E agora ?
26/11/2025 às 08:03
Prezada Luany,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela divergência de informações no momento do atendimento. O prazo que prevalece é sempre o informado no comprovante, pois é o documento oficial que garante a liberação dentro do tempo seguro para análise. Vamos reforçar com a equipe para que essa orientação seja passada de forma clara, evitando expectativas diferentes.
No seu caso, verificamos que o exame foi liberado no dia 25/11 às 19h, dentro do prazo previsto no comprovante, portanto não houve atraso na liberação do resultado. Ainda assim, reconhecemos que houve um equívoco na informação inicial passada sobre o tempo de entrega e também falha no retorno às suas tentativas de contato, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos muito pelo seu feedback, ele é fundamental para que possamos ajustar nossos processos e melhorar a experiência dos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/11/2025 às 12:07
houve atraso sim conforme foto que encaminhei a entrega era para as 16:00 da tarde!!
27/11/2025 às 10:29
Pessimo laboratório, erram e se fazem de desentendidos. Meu marido também teve problemas, meu marido vai em outra cidade fazer os exames mais não vamos mais fazer nada neste local.