Comprovante de comparecimento

Gravataí - RS
09/07/2019 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesVim hoje, realizar a marcação de exames laboratoriais pelo SUS, NO QUAL É OBRIGATÓRIO SER FEITA PESSOALMENTE, faltei meu trabalho pela manhã e o laboratório não me deu um comprovante de comparecimento, pois, segundo palavras da atendente: "não pode". Porém, as pessoas precisam faltar seu emprego para realizar Taís marcações e o laboratório não emite o comprovante?! É um absurdo!
09/07/2019 às 09:18
Bom dia Gabrielly, pode nos informar em qual unidade que aconteceu essa situação? Ficamos no aguardo.
09/07/2019 às 09:24
09/07/2019 às 09:24
09/07/2019 às 09:29
09/07/2019 às 09:54
Bom dia Gabrielly. Tudo bem?
Me informei com a unidade, eles me passaram que você não estava com os preparos para fazer a coleta do exame, ou seja, não estava em jejum. Pra realização de exames pelo SUS nessa unidade, você pode chegar pela manhã com os devidos preparos que realizaremos a coleta. Quanto ao comprovante de comparecimento, só podemos fornecer após a geração de um pedido com seus exames, esse comprovante não pode ser gerado antes, pois gera cobrança, e essa cobrança, segundo as regras do convênio SUS, só podem ser feito após a coleta do material. O que podemos dar para você é um comprovante de agendamento, que acredito que foi dado com as instruções para você fazer os exames. Quando você não puder ir fazer o agendamento, também pode solicitar a outra pessoa, mais lembrando que indo nos preparos, você ir direto e fazer seus exames logo pela manhã. Se ficou alguma dúvida não exite em perguntar, obrigado.
09/07/2019 às 10:03
Ok, isto eu entendi. Porém a empresa deve encaminhar um comprovante de ida ao local para agendamento. Isto é um dever da empresa, no meu caso não havia uma pessoa disponível para realizar o mesmo no meu lugar, e qualquer empresa possui um comprovante de comparecimento, inclusive postos de saúde, quando vamos realizar marcação de consulta, é um simples papel informando que a pessoa compareceu em tais horários. Entendo o exposto, porém é algo sem fundamento não haver um documento disponível na empresa para este fim. Nós dias atuais em que GRANDE MAIORIA trabalha e não possui pessoas a disposição para tais fins. Peço que se possível, seja encaminhado ao meu e-mail, um comprovante de que compareci ao estabelecimento pra efetuar marcação de consulta, visto que trabalho e disponho do SUS, OU SEJA, NAO TENHO dinheiro sobrando e não posso ter descontos pelo laboratório não estar preparado com comprovantes de comparecimento para agendamentos, já que estes são obrigatórios que sejam PESSOALMENTE.
09/07/2019 às 10:06
Bom dia, como te disse anteriormente, você não precisa ir pessoalmente realizar tal marcação. Pode ir direto e fazer seus exames. Muito obrigado.
09/07/2019 às 10:08
Quando cheguei ao local NÃO FUI informada disso, apenas tive a informação de que poderia agendar para tais dias. Ou seja, a empresa se recusa a me fornecer um comprovante de que fui ao local e marquei exames, é a primeira vez que vejo isto.
09/07/2019 às 10:10
Bom dia, solicitei que a unidade entre em contato por telefone com você, e lhe envie o comprovante de agendamento o mais breve possível.
09/07/2019 às 10:17
Obrigada, já me ligaram. Vou aguardar o comprovante.

09/07/2019 às 10:30
Obrigado pelo retorno, somente assim podemos aprimorar e melhorar nossos serviços, Grande abraço.