Atendimento péssimo e descaso com paciente em exame de vídeo fluoroscopia da deglutição no SABIN do Hospital Anchieta

Brasília - DF

07/06/2026 às 22:24

Dia 06/06 fui com meu filho de 10 anos , cadeirante, com traqueostomia e GTT ao SABIN do Hospital Anchieta para um exame de vídeo fluoroscopia da deglutição. Sinceramente um verdadeiro caos, CAIU muito em meu conceito pq contratar esse tipo de profissional o atendimento da fonoaudióloga que executa o exame foi extremamente tortuoso, pesado, mal humorada, sem educação.
Céfora Bezerra Souza, CRFA: ******* DF, extremamente sem empatia, não se comunica, não explica. Muito grossa, seca e sem nenhuma delicadeza e cuidado na hora de ofertar os alimentos. Sinceramente não serve nem pra trabalhar com animais!! Fiquei indignada mas me controlei por causa do meu filho ela quase engasga meu filho qd espremeu o copo de silicone na hora de ofertar o liquido sem nem explicar que tinha o gosto ruim, meu filho fez vômito e tossiu pq ela apertou por duas vezes pra esguichar o líquido, sem necessidade pq o copo já vaza muito. Fiquei pensando como será com os idosos meu filho quase bronco aspira!!!! Ela ainda ficou nervosa pq com a tosse dele sujou a calça dela e da fono do home care que tb estava presente acompanhando o exame.
Enfim, o exame foi mal concluído, péssimo na verdade, irei repetir novamente mas em outro local, exame caro e o plano Bradesco não cobre, paguei R$******* reais pra um total DESCASO dessa fonoaudióloga!!!!!!!!! Nunca mais quero encontrar esse tipo de pessoa que nem pra lhe dar com cavalos serve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!