Atraso na entrega do resultado de ressonância magnética prejudica consulta médica

Brasília - DF
13/08/2026 às 06:46
Quando marquei uma ressonância da coluna me informaram que o resultado ficava pronto em 3 dias úteis. Marquei o retorno com o médico para apresentar o resultado para o 4 dia útil e o início da fisioterapia para o 5. No dia do exame, o protocolo dizia que o resultado sairia no 4 dia às 18h. Conversei com os atendentes e expliquei que era um caso urgente com um quadro de dor crônica e que já tinha marcado o retorno com o médico solicitante às 8h da manhã no 4 dia contando com a informação passada no dia que marquei o exame. A atendente informou que pediria urgência no meu laudo para eu não perder a consulta. No final do 3 dia o resultado não estava pronto, liguei para o laboratório e informei a situação. Mais uma vez disseram que iriam providenciar o laudo. Mas no 4 dia o resultado ainda não tinha saído. Precisei desmarcar o retorno com o médico, que era às 8h, e a avaliação da fisioterapia, por falta de responsabilidade e competência do laboratório.
14/08/2026 às 16:33
Prezada Renata,
Agradecemos o seu relato.
Tentamos entrar em contato por telefone, mas não obtivemos sucesso. Poderia, por favor, indicar um dia e horário mais convenientes para retornarmos?
Sempre à disposição
Sabin Diagnóstico e Saúde