Atraso na liberação dos resultados

Brasília - DF

13/02/2025 às 10:55

ID: 209830439

Não sei o que está acontecendo, pois sempre fiz exames no sabin que sempre foi muito ágil, mas desde o final do ano passado está demorando além do prazo pra liberação dos resultados dos exames. Isso prejudica a consulta de retorno. NO temos NEMHUM parecer em outras redes de comunicação como telefone e WhatsApp. Estou extremamente insatisfeita com esse serviço. Vou trocar de laboratório

14/02/2025 às 16:53

Prezada Caroline,

Agradecemos por compartilhar o seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecimento.

Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e as medidas de resolução foram aplicadas. Sentimos muito pelo ocorrido.

Queremos reforçar o compromisso em aprimorar continuamente a sua experiência com nossos serviços. Somos gratos pela oportunidade de cuidar da sua saúde e estamos sempre empenhados em proporcionar um atendimento humanizado e de excelência.

Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Valorizamos muito sua opinião!

Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde