Cobrança por um orçamento

Brasília - DF
17/08/2015 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02 realizei uma consulta e com os pedidos de exames em mãos fui ao Sabin fazer um ORÇAMENTO, por achar muito caro e fora de condições optei por não realizar. Hoje ao abrir minha fatura do plano de saúde tem um desconto de r$ *******,12 pelos tais exames que eu não realizei. Ao entrar em contato com o Sabin - Unidade centro clinico sudoeste, fui informada que a partir do momento que abre o *******, informei que não realizei e só solicitei um orçamento. Ou seja, o atendente age de má fé , cadastra um orçamento como pedido de exame e eu tenho que pagar quase ******* reais por exames que eu não fiz por achar muito caro.
20/08/2015 às 17:36
Prezada Ludmilla,
Boa tarde.
Agradecemos seu retorno pois ele auxilia em nosso processo de melhoria contínua. Informamos que nossa equipe já está em contato a fim de solucionar esta questão.
Qualquer dúvida estamos inteiramente à disposição.
Laboratório Sabin
25/08/2015 às 10:18
Eles assumiram o erro e encaminharam uma carta ao plano de saúde, mas como de qualquer maneira foi descontado do meu contra cheque, vou demorar a receber de volta, e acredito que esse tipo de situação não seja acidental. Independente de quanto tempo vou demorar a ter o reembolso realizado, não voltarei a fazer negócios com o Sabin.
26/08/2015 às 13:08