Demora e burocracia no atendimento do laboratório para envio de guias

17/08/2026 às 08:05

Estou desde as 6h05 no laboratorio de sao caetano do sul , inde a atendente esta com dificuldades e o laboratorio nao permite que ela envie um sumokes email. A mesma nao tem autorizacao.
Eu , cliente, que tomei a iniciativa de ligar a operadora e pedir solucao, pois a atendente sequet pensou nisso e ainda reclamou que daria muito trabalho enviar as guias por email.
Como tudo aqui e limitado teve de pedir ao faturamento para envuat ym simples email.
Durante minha ligacao ao convenio mw disseram que a operacao nao foi concluida, por isso nao receberam.
Sao 8h03 ainda edtou aqui sem solucao
ISSO TUDO PORQUR O SABIN DIZ QUE CUIDA DA SAUDE DAD PESSOAS
COMO CONSEGUE CUIDAR COM TAMAMHA BUROCRACIA.?

19/08/2026 às 13:34

Prezada Sandra,

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e prestamos os devidos esclarecimentos. Sentimos muito pelo ocorrido.

Estamos constantemente buscando aprimorar os nossos processos e pessoas para entregar aos nossos clientes um atendimento com excelência, humanização e qualidade. Reforçamos com nossos colaboradores esta nossa missão.

Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação e consideração final é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e garantir a satisfação de cada cliente. Valorizamos muito sua opinião!

Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde

20/08/2026 às 10:10

Foi preciso acessar o Reclame aqui para ter a resposta rápoda da empresa, pois presencialmente na unidade fui informada que não havia supervisora no local.
Após este evento e a resposta da supevisão tetei entrar em contato pelo fone geral , ficando na linha a primeira vez 12 minutos sem atendimento e na segunda vez 22 minutos SEM ATENDIMENTO, ouvindo gravações infindáveis. Consegui falar por outro canal de fone que a supervisora havia me passado.
Caso necessite tenho os printas das telas para comprovação das informações .