Demora e falha na autorização de exame, além de dificuldade na liberação de resultado.

Brasília - DF
22/08/2026 às 15:51
Dia 10 de agosto anexei meu documento, carteirinha e ***** do sabin para marcar um exame.
Apenas dia 14 recebi um retorno e foi marcado para segunda feira de manhã meu exame. Quando cheguei a unidade na segunda, ninguém tinha lembrado de solicitar a autorização perante o plano de saude. Insisti afinal cheguei a unidade 6h30 da manhã e fizeram meu exame. Ao logo da semana recebi mensagem do plano falando que nao autorizou, entrei em contato com sabin e avisei. Negaram novamente e avisei novamente. O sabin em momento nenhum me ligou. Por fim ontem dia 21 o plano autorizou. Hoje dia 22 liguei pra solicitar que liberassem meu resultado e o atendente Caio da área de resultado queria que eu fosse presencialmente assinar a guia. Insisti que ja havia assinado afinal de contas o sabin nao faria meu exame sem guia e o plano nao autorizaria sem guia. Tive que me exaltar pra ele entender até que ele foi a mesa da ressonância e achou minha guia. Ufaaaaa. Por fim agora precisa esperar um médico nao sei das quantas pra autorizar liberar o resultado do exame.
É REVOLTANTE UM ATENDIMENTO DESSE.
É muita incompetência, desinformação.
Realmente minha experiência em fazer exame de imagem no sabin está de [Editado pelo Reclame Aqui].
Obrigada mesmo.
Se é uma pessoa besta assina a guia novamente e paga dobrado por um exame.