Demora e Incompletude na Entrega de Resultados de Exames - Sabin

Brasília - DF
04/06/2026 às 10:36
Realizei uma bateria de exames no Sabin no dia 24/05/2026, por solicitação médica para acompanhamento pós-bariátrica, e até hoje não recebi todos os resultados.
A médica solicitou 29 exames, incluindo vitaminas e exames fundamentais para quem passou por cirurgia bariátrica, como vitamina B12, B1, vitamina D, vitamina C, ferritina, hormônios, HOMA-IR, insulina basal, entre outros. Porém, vários resultados simplesmente não foram entregues no laudo disponibilizado.
Essa já é a segunda vez que passo raiva com exames no Sabin. Além da demora, falta transparência sobre quais exames ainda estão pendentes, prazo real de liberação e suporte eficiente ao paciente.
O mais revoltante é que muitos desses exames são importantes para acompanhamento médico e reposição de vitaminas após bariátrica, algo que impacta diretamente saúde, disposição, memória e qualidade de vida.
Paguei, fiz a coleta completa e esperava receber TODOS os resultados dentro do prazo. Fica a sensação de descaso e desorganização.
Quero:
* Liberação imediata de todos os exames pendentes;
* Explicação formal do motivo da demora/incompletude;
* Mais transparência no acompanhamento dos exames;
* Que isso não volte a acontecer.
Muito decepcionado com a experiência.
09/06/2026 às 16:25
Prezado Gabriel,
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e prestamos os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Queremos reforçar o compromisso em aprimorar continuamente a sua experiência com nossos serviços. Somos gratos pela oportunidade de cuidar da sua saúde e estamos sempre empenhados em proporcionar um atendimento humanizado e de excelência.
Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.
Sua avaliação e consideração final é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e garantir a satisfação de cada cliente. Valorizamos muito sua opinião!
Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde
09/06/2026 às 16:29
Uma atendente veio e falou comigo sobre a reclamação, mas a parte de auxiliar na dificuldade de acesso por culpa da TI do Sabin não resolveu. Todas vez que faço um exame no Sabin é uma decepção diferente e suporte você pode esquecer pois eles não dão.