Demora na autorização de exames e falta de informação sobre o andamento do protocolo.

Brasília - DF
21/08/2026 às 14:31
Favor, não entrar em contato via ligação. Entrar em contato via whatsapp.
Boa tarde, a situação é:
Enviei o pedido de exames laboratoriais simples para autorização prévia à coleta, visando agilizar minha vida e evitar gastar muito tempo na unidade visto que o dia é corrido.
Entretando, ja se passaram 3 dias e eu nao tive nenhuma resposta, me fazendo questionar se esse serviço realmente funciona ou ajuda em algo porque eu nao tenho nenhuma forma de consultar o andamento do protocolo.
Ao entrar em contato por telefone apenas pra saber uma previsão de tempo pra autorização, a atendente se enrolou toda e disse que em Florianópolis nao tem central de atendimento telefônico e que eu estava falando com a unidade de Blumenau e alem disso ela nao sabia me dar a resposta de prazo.
Tentei o whatsapp - além de te esperado por 7 horas e meia pra ser finalmente respondida, o retorno foi: "É necessário aguardar o setor entrar em contato com a senhora"
Eu disse que isso eu ja sabia e o retorno: "O quanto antes senhora, é porque nosso setor está cheio"
Posso enviar prints se quiserem.
Resumo: nao consigo acompanhar o protocolo sozinha e nenhum atendente tem acesso ao sistema pra dar uma informação útil. Qual o sentido dessa feature de autorização antes de me deslocar? Sinto que estou perdendo muito mais o tempo.
O numero do protocolo é *****. O paciente é *****
24/08/2026 às 10:47
Prezada Ana Carolina,
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e prestamos os devidos esclarecimentos. Sentimos muito pelo ocorrido.
Reforçamos o compromisso em aprimorar a experiência na prestação de serviços de saúde, para entregar aos nossos clientes um atendimento com excelência e qualidade.
Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.
Sua avaliação e consideração final é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e garantir a satisfação de cada cliente. Sua opinião tem um grande significado para nós!
Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde
24/08/2026 às 11:06
Foram rápidos, objetivos e certeiros na solução. Muito obrigada :)