Dificuldade para recuperar pedido médico e atendimento inadequado na unidade Sabin

Brasília - DF

12/06/2026 às 09:12

ID: 251200853

Título: Dificuldade para recuperar pedido médico e atendimento inadequado

Agendei um exame para meu filho na unidade do Sabin. No entanto, ele adoeceu e não foi possível comparecer na data marcada. Durante esse período, a guia do plano de saúde venceu.

Como o pedido médico não possui data de validade, retornei à unidade para solicitar a devolução do documento e providenciar uma nova guia junto ao plano. Já fui ao local duas vezes com essa finalidade.

Na primeira visita, fui informada de que seria possível recuperar o pedido médico, mas que eu deveria retornar em outro momento. Confiando nessa orientação, voltei à unidade pela segunda vez. Porém, nessa ocasião, fui atendida por uma funcionária extremamente grosseira, que demonstrou pouca disposição para verificar a situação ou procurar o meu pedido médico.

Além do transtorno de precisar me deslocar duas vezes sem resolver o problema, fiquei muito insatisfeita com a forma como fui tratada. Esperava mais atenção, cordialidade e interesse em encontrar uma solução, especialmente por se tratar de um documento necessário para o atendimento do meu filho.

Solicito que o Sabin verifique o ocorrido, localize meu pedido médico ou apresente uma solução adequada para o caso, bem como avalie a conduta da equipe de atendimento envolvida. Como cliente, espero ser tratada com respeito e receber informações corretas e consistentes.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.

15/06/2026 às 10:10

Prezada Christyanne,

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e as medidas de resolução foram aplicadas. Sentimos muito pelo ocorrido.

Reforçamos o compromisso em aprimorar a experiência na prestação de serviços de saúde, para entregar aos nossos clientes um atendimento com excelência e qualidade.

Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Valorizamos muito sua opinião!

Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde

15/06/2026 às 11:01