Exames com resultado omitido e duplicado, além de descaso no atendimento via WhatsApp

Brasília - DF

29/05/2026 às 16:45

Fiz alguns exames na semana passada e ficaram prontos. Porém teve um exame que eles omitiram e o resultado não veio e repetiram o resultado de outro no lugar, sendo a página 5 e 6 a mesma coisa. Tentei contato via whatsapp, mas fui ignorada.

01/06/2026 às 13:26

Prezada Juliana,

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e apresentamos as devidas explicações sobre o caso. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Queremos reforçar o compromisso em aprimorar continuamente a sua experiência com nossos serviços. Somos gratos pela oportunidade de cuidar da sua saúde e estamos sempre empenhados em proporcionar um atendimento humanizado e de excelência.

Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Seu feedback é muito importante para nós!

Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde

01/06/2026 às 13:30

Sim, Sabin entrou em contato comigo dizendo que meu plano não cobria. O que eu já havia descoberto minutos antes de fazer a reclamação. Não se desculparam por nao ter dito antes do exame, não se desculparam pelo erro. Só me informaram o preço como se fosse um supermercado. Péssimos.

03/06/2026 às 13:33

Péssimos! Precisam de muito treinamento!