inconsistência no resultado dos exames

Brasília - DF

23/04/2021 às 10:16

Relatos do meu esposo:
Fiz a vasectomia em abril de *******, após dois meses por solicitação do médico fiz o espermograma no Sabin no dia 16/06/*******, em que acusou a presença de 13.9 milhões/ml de espermatozoides, no dia 29/06/******* fiz um outro em que acusou 3,9 milhões/ml. Já em 28/08/******* fiz um outro em que acusou a ausência de espermatozoides.
Até aí tudo bem, conforme o esperado, porém no dia 21/01/******* por solicitação de um outro médico fiz um novo exame de espermograma em que acusou a presença de 0,1 milhão/ml.
Com o resultado retornei ao médico e ele solicitou que refizesse, pois achou estranho ter zerado e depois voltado a presença de esperma.
Porém com receio que o laboratório Sabin poderia estar errando no resultado, copiando os resultados anteriores, ou fazendo de forma errada a análise do material, fiz um outro exame no dia 15/02/******* no laboratório Exame, e para nossa surpresa deu 0 milhão por ml, com presença de raros espermas vivos móveis, após centrifugação.
Mas como não poderia afirmar que o laboratório SABIN ou Exame estavam errados, fiz outro exame no laboratório SABIN no dia 12/04/21 em que acusou 1,3 milhão/ml. E dez dias após, no dia 22/04/21 fiz mais uma vez no laboratório Exame em que acusou a ausência de espermatozoides, com presença de raros espermas vivos imóveis, após centrifugação.
Diante dos fatos, após fazer 08 (oito) espermogramas, solicito de forma urgente providência dos dois laboratórios quanto a essa falta de confirmação, pois por esse fato continuo mantendo relação sexual com métodos contraceptivos com minha esposa, preocupado em não engravidá-la. E o pior que com esses laudos controversos o médico não consegue tomar uma decisão quanto refazer ou não a cirurgia de vasectomia.

08/07/2021 às 10:25

Olá, Paula. Tudo bem?

Lamentamos imensamente pelos transtornos.

Reforçamos o nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade, seguindo as normas de segurança. Priorizando também, um atendimento humanizado, célere e completo.

Conforme contato telefônico com o seu esposo, explicamos o processo e os padrões que estamos seguindo, e que estamos sempre em busca de melhorias que minimizem o desconforto na vida dos clientes.

Esperamos ter uma nova oportunidade de surpreendê-los positivamente.

Sempre à disposição.

Sabin Medicina Diagnóstica