Laboratório Sabin Imbuí não informou sobre liberação parcial de exame, gerando cobrança indevida e desinformação ao cliente.

Salvador - BA

28/05/2026 às 10:57

No laboratório do Sabin, no bairro do Imbuí, fui para fazer dois exames: uma cultura de urina e outra cultura de semi. O plano de saúde só liberou o exame de semi, mas não o de urina. O laboratório não tem credenciamento com o valor que Amil paga. A atendente não me avisou nada e já me encaminhou para entregar a amostra de urina. Eu questionei a atendente porque ela não me disse, mas de antemão ela não me falou nada. Essa atendente precisa ser corrigida, porque se eu sou leigo, saí da clínica pensando que tinha feito o exame, sendo que eu não fiz. Meu telefone é só WhatsApp.

01/06/2026 às 17:27

Prezado Paulo Sérgio,

Agradecemos sinceramente por compartilhar seu relato.

Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e apresentamos as devidas explicações sobre o caso. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos e serviços para garantir um atendimento de excelência, humanização e qualidade. Reforçamos com nossos colaboradores a importância dessa missão.

Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Seu feedback é muito importante para nós!

Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde

04/06/2026 às 15:49