Não consigo baixar os resultados dos exames

Brasília - DF

07/06/2026 às 17:14

Fiz exames de sangue e agora não consigo visualizar os resultados pela web ou aplicativo. Parece que nada está funcionando. Tento recuperar senha, mas o email com a senha nova nunca chega. O aplicativo, que já está logado, não consegue acessar os exames. Tentei atendimento pelo whatsapp duas vezes, mas retornam que o sistema está passando por indisponibilidade.

08/06/2026 às 17:35

Prezado Danilo,

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e as medidas de resolução foram aplicadas. Sentimos muito pelo ocorrido.

Queremos reforçar o compromisso em aprimorar continuamente a sua experiência com nossos serviços. Somos gratos pela oportunidade de cuidar da sua saúde e estamos sempre empenhados em proporcionar um atendimento humanizado e de excelência.

Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Valorizamos muito sua opinião!

Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde