Reclamação sobre serviço de vacinação domiciliar não realizado e falha no agendamento.

Brasília - DF
19/08/2026 às 16:46
Isso muda um ponto importante: não foram compradas apenas vacinas; foi contratado um serviço de vacinação domiciliar, portanto o agendamento e o comparecimento fazem parte da prestação contratada. Eu destacaria isso desde o início.
Contratei o serviço de vacinação domiciliar para aplicação da Qdenga, adquirindo seis doses, ao valor de R$ 420,00 cada (R$ 2.520,00 no total), sendo duas doses para cada uma de três pessoas.
A primeira dose foi aplicada normalmente em nossa residência. Na ocasião, o profissional informou que a segunda dose deveria ser aplicada após aproximadamente três meses.
Como esse prazo se aproximou e não recebi contato para agendamento da segunda aplicação, procurei a empresa por e-mail para saber quando ela seria realizada. Como resposta, fui orientado a entrar em contato com a central pelo telefone 4004-8002.
Depois de vários dias e diversas tentativas sem conseguir atendimento, finalmente consegui agendar a aplicação domiciliar para 30/07, no período da tarde.
No dia 29/07, porém, fomos acometidos por uma virose forte, com náuseas, diarreia e febre alta. Tentei mais de dez vezes entrar em contato com o 4004-8002 para adiar o atendimento, mas o telefone simplesmente não era atendido.
Na manhã de 30/07, uma colaboradora da empresa entrou em contato comigo via WhatsApp perguntando sobre a possibilidade de realizar a aplicação naquela manhã. Expliquei toda a situação e ela informou que havia conseguido reagendar o atendimento domiciliar para 07/08, no período da tarde.
No entanto, no dia 07/08, ninguém compareceu à nossa residência. Tentei contato pelo WhatsApp com a colaboradora, sem resposta.
Desde então, venho fazendo diversas tentativas de contato pelo 4004-8002, novamente sem conseguir atendimento. Em 11/08, enviei também um novo e-mail relatando o ocorrido e solicitando uma solução, mas até o momento não recebi resposta.
Portanto, não se trata apenas de uma dificuldade pontual de agendamento. Contratei e paguei por um serviço de vacinação domiciliar, mas estou há semanas tentando viabilizar a aplicação das três doses restantes, enfrentando um canal telefônico que reiteradamente não atende, um reagendamento que não foi cumprido e um e-mail que permanece sem resposta.
Solicito que a empresa regularize o serviço contratado e agende diretamente a aplicação domiciliar das três segundas doses da Qdenga para o dia 21/08, no período da tarde, quando conseguiremos estar todos em casa.
Peço, por fim, a confirmação do agendamento por escrito, para que não ocorra um novo desencontro.
20/08/2026 às 17:49
Prezado Cláudio,
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e as medidas de resolução foram aplicadas. Sentimos muito pelo ocorrido.
Queremos reforçar o compromisso em aprimorar continuamente a sua experiência com nossos serviços. Somos gratos pela oportunidade de cuidar da sua saúde e estamos sempre empenhados em proporcionar um atendimento humanizado e de excelência.
Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.
Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Valorizamos muito sua opinião!
Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde
21/08/2026 às 15:15
Precisei gastar a imagem da instituição no Reclame aqui, para conseguir um atendimento que já poderia ter sido feito, se os e-mails que mandei tivessem sido respondidos com a solução, ou se o número que disponibilizam para fazermos o agendamento atendesse ou, na hipótese mais óbvia, tivessem feito o agendamento no prazo, sem eu ter que ficar tentando por dias e dezenas de ligações.