Revisão de Laudo de Ressonância Magnética de Punho com Divergência de Diagnóstico

São Bernardo do Campo - SP

28/08/2026 às 05:13

Tenho 3 exames de ressonância de punho laudados pelo mesmo médico Dr Lucas 2024, 2025 e 2026. O de 2024 e o de 2025 o Dr relata exatamente o que tenho [Editado pelo Reclame Aqui], e nao tinha reparado que o de 2026 está como se eu tivesse tido uma melhora, porém como tive consulta com meu especialista essa semana ele me falou que pelas imagens dos anos anteriores nao tive essa melhora e nem diminuição do sisto. Eu vou ter uma pericia trabalhista daqui 20 dias e preciso que revisem. (Sinto muitas pontadas e dormencia nas mãos, e meu médico que faço acompanhamento disse que pelas imagens continuo com as mesmas condições espessamento do nervo e achatamento proximo a tuneo do carpo,neuropatia compreensiva dos anos anteriores, inclusive foi indicado cirurgia. Porém como já tenho laudo do mesmo médico da ressonância Dr Lucas de 2024, e 2025, E o laudo de 2026 está diferente mesmo com a mesma condição isso me atrapalha na perícia pois da a entender que estou mehor.
mesmo com o relatório do meu especialista em mãos atestando que tenho síndrome do carpo, o laudo de 2026 deu a entender uma melhora que não tive. Peço encarecidamente que analisem novamente...

28/08/2026 às 16:39

Prezado Marco Antonio,

Agradecemos sinceramente por compartilhar seu relato.

Conforme conversamos, sua solicitação foi direcionada para o setor responsável e tomamos as medidas necessárias para resolver o ocorrido. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Queremos reforçar o compromisso em aprimorar continuamente a sua experiência com nossos serviços. Somos gratos pela oportunidade de cuidar da sua saúde e estamos sempre empenhados em proporcionar um atendimento humanizado e de excelência.

Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.

Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Seu feedback é muito importante para nós!

Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde