Solicitação de Retificação de Nota Fiscal para Reembolso de Vacinas - Sabin

Brasília - DF
31/05/2026 às 08:16
Prezados,
Aplicamos em nossa filha a vacina ACWY + Meningo B através de combo comprado pelo site do Sabin
Ao solicitar o reembolso das vacinas junto ao plano de saúde, o pedido foi recusado porque a nota fiscal apresenta as duas doses em uma única discriminação.
Para que o reembolso seja processado, o plano exige que cada vacina conste de forma individualizada, com sua respectiva descrição e valor.
A dose aplicada em 22/09/2025 foi emitida corretamente e, por esse motivo, consegui obter o reembolso sem problemas.
Solicito, por gentileza, a retificação da nota fiscal referente ao combo adquirido, com o desmembramento das duas vacinas, para que eu possa reapresentar a documentação ao plano de saúde.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
02/06/2026 às 11:35
Prezada Suelen,
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Conforme contato da nossa equipe, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e as medidas de resolução foram aplicadas.
Reforçamos o compromisso em aprimorar a experiência na prestação de serviços de saúde, para entregar aos nossos clientes um atendimento com excelência e qualidade.
Caso queira falar novamente conosco, estaremos à disposição. Você pode entrar em contato através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.
Sua avaliação e consideração final são fundamentais para aprimorarmos nossos serviços e garantirmos a satisfação de cada cliente. Valorizamos muito sua opinião!
Conte sempre com a gente!
Sabin Diagnóstico e Saúde