Vacina

Brasília - DF
10/05/2017 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesHoje fui no Sabin da ******* sul (Brasília) levar minha filha de 5 anos para tomar a vacina da gripe, pois recebi um vídeo promocional de que o Sabin já teria equipamentos interativos para crianças tomarem vacinas. Chegando lá a atendente me informou que haviam duas vacinas a trivalente e a quadrivalente, perguntei se a tetravalente correspondia a quadrivalente a atendente me informou que era correspondente a TRIVALENTE, optei por fazer a tri pois achei que era a mesma da tetra.. Depois que minha filha tomou a vacina descobri que a tetravalente não era correspondente a trivalente e sim a quadrivalente, mas minha filha já havia tomado a vacina. Como o atendente me informa uma coisa errada assim? Estou super chateada pois queria dar a mais completa na minha filha. Ela não me deu explicação de como eram as vacinas. Na hora da aplicação a enfermeira disse que não tinha nada interativo para crianças lá e se preocupou mais em ficar tentando me vender outras vacinas do que aplicar a vacina na minha filha, não deu certificado de coragem para ela. Fiquei muito insatisfeita pois paguei mais caro no Sabin para dar a vacina na minha filha por conta da propaganda interativa, sai de lá sem a interação e ainda com a vacina errada.
24/05/2017 às 19:00
Prezada Renata,
Boa noite, tudo bem?
Agradecemos seu retorno pois ele auxilia em nosso processo de melhoria contínua. Informamos que nossa equipe já entrou em contato para esclarecer a situação.
Qualquer dúvida estamos inteiramente à disposição.
Laboratório Sabin
26/05/2017 às 15:58
A Sra. Ana entrou em contato comigo no dia 24/05 e pediu desculpas pelo ocorrido e que se eu quisesse daqui 1 mês levar minha filha para tomar a vacina novamente (a correta dessa vez) poderia levar sem nenhum custo.