Atendimento insuficiente e ruim

Betim - MG
26/06/2026 às 08:41
Atendimento falho causou prejuízo financeiro, perda de tempo e transtornos desnecessários
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo Laborclínica.
Antes da realização do exame da minha mãe, entramos em contato para esclarecer todas as orientações necessárias. Entretanto, a resposta fornecida foi incompleta e deixou de informar uma condição essencial: o tempo máximo de jejum permitido para a realização do exame.
Confiando nas informações recebidas, saímos de casa e nos deslocamos até a unidade de Betim. Ao chegarmos, fomos surpreendidos com a informação de que minha mãe não poderia realizar o exame porque estava com mais de 4 horas de jejum.
Essa situação poderia ter sido totalmente evitada se o atendimento tivesse sido prestado com a devida atenção e todas as orientações tivessem sido fornecidas no momento em que perguntamos.
O prejuízo foi muito além da perda da consulta. Moro próximo à unidade São Caetano e agora terei que reorganizar meu horário de trabalho para acompanhar minha mãe novamente, além de arcar mais uma vez com os custos de um carro para levá-la até Betim. Também perdi um serviço em razão desse deslocamento desnecessário.
É inadmissível que uma falha de comunicação do laboratório gere tantos transtornos, prejuízos financeiros e desgaste para o paciente e seu acompanhante.
Espero que o Laborclínica reconheça o erro, apresente uma justificativa e uma solução para minimizar os prejuízos causados, além de orientar melhor sua equipe para que outros pacientes não passem pela mesma situação.
13/07/2026 às 12:14
Olá Lidiane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos o impacto que essa situação gerou para você e sua mãe e reconhecemos a importância de fornecer orientações completas e precisas antes da realização dos exames.
Conforme nosso contato, a ocorrência foi devidamente analisada e as providências necessárias foram adotadas para solucionar a situação apresentada. Além disso, seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para reforçarmos nossos processos de orientação e evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e tratar a sua manifestação. Permanecemos à disposição e esperamos poder recebê-las novamente, oferecendo uma experiência muito melhor.
Equipe Laborclínica