Queluz - SP

06/12/2025 às 11:37

Solicitei o recolhimento de exames na minha residência. O mesmo foi efetuado, porém, ficou faltando eu entregar uma guia de exame, dentre tantas, esqueci uma. Fizeram contato comigo falando sobre. Prontamente me dispus a pagar a taxa de R$ 60,00 para eles virem buscar. Ocorre que o medico me pediu um outro exame, então perguntei se eles poderiam fazer a nova coleta, ou seja, eles ja iriam ter o deslocamento para o novo exame e onde eu poderia entregar o pedido que ficou faltando. Embora tenha questionado via whatts, não foram claros que, além da nova coleta, iriam me cobrar mais R$ 60,00 pela guia que seria apenas entregue, ou seja, mesmo tendo o deslocamento do novo exame me cobraram o deslocamento pela guia.
Além de absurdo e abusivo, fiz vários questionamentos via whatts e sigo sem resposta e nem me mandaram o pix ou a forma para que eu pudesse pagar (mesmo considerando absurdo) e ter acesso ao resultado dos meus exames. Sigo sem acesso aos meus exames.

Não recomendo os serviços da Laborclinica. Péssimos na comunicação. Não é pelo valor, que é irrisório, mas pelo absurdo de cobrar um deslocamento que já está sendo feito/incluso no novo exame. Vergonhoso.

08/12/2025 às 09:13

Olá, Felipe! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou. Sua situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Pedimos desculpas pela falta de clareza nas orientações e pela forma como o deslocamento foi comunicado. Isso realmente não deveria ter acontecido, e vamos revisar internamente o processo para evitar que situações como essa se repitam.

Já estamos verificando o seu atendimento para entender exatamente o que ocorreu e solucionar a questão da forma mais rápida e adequada possível.

Felipe, agradecemos novamente por nos alertar sobre o ocorrido. Conte conosco estamos à disposição para garantir um atendimento mais claro, transparente e respeitoso.

Equipe Laborclínica

08/12/2025 às 10:39

Somente hoje me passaram o PIX e, inacreditavelmente, me cobraram o valor de R$ 60,00 referente a um deslocamento que já iria ocorrer em função do novo exame solicitado. Fiz o pagamento e liberaram meu acesso aos resultados. Fato é que dei preferência a fazer o novo exame com vcs justamente para não precisar pagar um deslocamento só para a buscar a guia do exame anterior que ficou faltando. Vocês se deslocaram até a minha residência para fazer um novo exame e me cobraram um deslocamento, dentro desse deslocamento, para simplesmente levar uma guia. Como disse, não é pelo valor, sim pelo absurdo. Se fossem tão somente buscar a guia, nada mais justo cobrar, mas cobrar um deslocamento sendo que já estão sendo pagos pelo deslocamento do novo exame é um absurdo.