Desrespeito ao cliente prioritário

Betim - MG

09/07/2026 às 08:54

Relato aqui minha profunda insatisfação com o atendimento na Labor Clínica, no dia, quando compareci para realizar exames de sangue junto com meu filho de 9 anos. Ambos somos autistas e estávamos identificados com cordão. Mesmo assim, não nos foi assegurado o direito à fila preferencial. Durante o atendimento do meu filho, a atendente ainda consultou outra pessoa que, com um gesto, desconsiderou nosso direito, o que gerou constrangimento e desconforto. Reforço que não se trata de um favor, mas de um direito legal, e situações como essa não deveriam se repetir. Solicito providências, treinamento da equipe e uma resposta formal sobre o ocorrido.

09/07/2026 às 10:04

Prezado Sr. Rafael, bom dia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada pelo senhor e por seu filho durante o atendimento em nossa unidade.

Na Laborclínica, temos o compromisso de oferecer um atendimento pautado no respeito, na inclusão e na humanização, assegurando que os direitos de todos os pacientes sejam respeitados. Por isso, recebemos sua manifestação com a máxima seriedade.

Informamos que já iniciamos a apuração interna dos fatos para compreender detalhadamente o ocorrido e adotar as medidas cabíveis. Além disso, reforçaremos as orientações e treinamentos junto às nossas equipes, com o objetivo de prevenir que situações semelhantes voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado ao senhor e ao seu filho e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.

Equipe Laborclínica