Belo Horizonte - MG

05/08/2026 às 09:13

Estive na unidade do bairro São Caetano em ***** na data de hoje quando cheguei fui abordada pela menina que emite as senhas e ela me perguntou se seria particular ou convênio respondi convênio ela disse que não estavam atendendo convênio pois a impressora estava c defeito ! Indignada falei que não iria aceitar essa justificativa pedi p falar c responsável pela unidade a pessoa que estava no guichê disse que não havia ninguém no momento mais iria abrir uma exceção para me atender e me deram uma senha que NUNCA chamava acredito eu que tenha para os pacientes de convênio pois chegavam outras pessoas eram exames particulares não eram prioritários e foram chamados primeiro que eu somente depois que esvaziou praticamente toda espera perguntei se não iam me chamar ela falou que era p aguardar e viu que não tinha como mais protelar acabou me chamando após 1 hora de espera para fazer CADASTRO meu jejum estava quase passando do limite. Quando cheguei no cadastro a atendente ***** não estava conseguindo fazer minha ficha pois agora o problema era o técnico de TI estava mechendo no sistema e precisava aguardar por fim não fez o cadastro na unidade precisou ligar p outra unidade que levou cerca de 20 min p ficar pronto e fui p a próxima espera a da coleta que durou mais 30 minutos. Por fim sai da unidade 9:11
Mto descaso monte de gente sem informação de jejum chegando e tendo que voltar porq era convênio. #pecado

05/08/2026 às 10:03

Prezada Sra. Vivian, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por todos os transtornos vivenciados durante seu atendimento em nossa unidade São Caetano.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento, pela falta de informações claras durante o processo e pelos contratempos enfrentados desde sua chegada, especialmente considerando que a senhora estava em jejum. Entendemos o quanto essa situação foi desgastante e compreendemos sua insatisfação.

Informamos que seu relato foi encaminhado à gestão responsável para apuração detalhada dos fatos e adoção das medidas necessárias, visando corrigir as falhas apontadas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, organizado e transparente a todos os nossos clientes, independentemente da modalidade de atendimento.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, pois seu feedback é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em um próximo atendimento.

Equipe Laborclínica

05/08/2026 às 11:04

Agradeço breve contato mais um simples
Pedido de desculpas somente não cobre o que eu passei e os demais que por desinformação foram embora as vezes pagaram Uber tiveram gastos enfim
Isso NÃO pode existir
Diferenciação em
Cliente particular ou convênio
Ou então sejam claros
NÃO TRABALHAMOS COM CONVÊNIO!

06/08/2026 às 09:58

Sra. Vivian, bom dia!

Agradecemos por compartilhar conosco mais detalhes sobre sua experiência. Nossa equipe entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e agradecemos pela disponibilidade e por todos os esclarecimentos prestados durante a conversa.

Esse diálogo foi muito importante para identificarmos diversos pontos de melhoria em nossos processos e na comunicação com nossos clientes. Reforçamos que lamentamos, mais uma vez, por todo o transtorno causado e entendemos os impactos que essa situação gerou.

Como plano de contingência, conforme conversado em nossa ligação, a Gestora de Atendimento, em conjunto com o Gestor de TI, já está avaliando detalhadamente o caso para identificar a causa da ocorrência e implementar as melhorias necessárias, com o objetivo de fortalecer nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.