Atendimento negligente

Santo André - SP
10/06/2024 às 10:55
ID: 190474747
Ver todas ReclamaçõesRecente estive dentro do horário comercial na Labor fase Unidade Santo André sito à Rua : Das Bandeiras número 29 e fui surpreendida com as portas fechadas.
A justificativa? Estavam sem Energia Elétrica. Contudo, os vizinhos comerciais estavam funcionando com energia normal.
Agora, fica a pergunta: Que respeito tem uma empresa comercial do porte da Labor fase que não possui um gerador ou deixa problemas internos chegar ao ponto de não serem resolvidos a ponto de não atender os clientes.
Reitero também que já estive na Unidade em outro dia e havia apenas uma profissional na recepção o gerou longa espera no atendimento, além do aparelho de retirar as senhas sem funcionamento.
Fica registrado a indignação por todos esses itens supracitados que corroboram para uma gestão com sérios problemas na oferta da qualidade dos serviços prestados.
03/07/2024 às 20:31
Olá, Maria Adriana! Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro. Atenciosamente, Loiane Nascimento
05/07/2024 às 19:51
Me ligaram para conversar sobre a reclamação pedi para retornar e peço que me ligue pois o texto supracitado não é suficiente para aplacar o descontentamento. É importante ouvir os clientes.
11/07/2024 às 13:38
Olá, Maria Adriana! Agradecemos a oportunidade que tivemos de conversar e lhe proporcionar uma resolutiva satisfatória! Esperamos ter demonstrado o quanto você é importante para nós e desejamos continuar cuidando de sua saúde. Nossa cultura é de uma empresa focada em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Sempre que precisar estamos aqui para ajudar. Aguardamos sua avaliação que é muito importante para darmos continuidade ao processo de melhorias. Atenciosamente, Loiane Nascimento
17/07/2024 às 13:20
Olá, Maria Adriana! Quero te lembrar que sua manifestação no Reclame Aqui já foi respondida e encerrada!
Gostaria de pedir sua avaliação para o atendimento que recebeu. O seu feedback na página é super importante para mim, e contribui para minha evolução profissional.
Basta clicar nesse link e avaliar. É bem rapidinho!
https://******* Atenciosamente, Loiane Nascimento
23/09/2024 às 19:13
A empresa fez contato, prometeu melhorias com as mudanças que a Rede esta adotando.