Displicência, descaso e falta de respeito com o cliente

Santo André - SP
27/01/2023 às 07:16
ID: 158221965
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/01/23 levei minha mãe, que é idosa e está em tratamento oncológico a este laboratório para que ela fizesse uma bateria de exames solicitados pela médica oncologista dela (inclusive um mais longo e trabalhoso - coleta de urina 24h). Ao finalizar a coleta e a entrega do material, fomos abordados pela Sr. Fernanda, que se identificou como sendo do administrativo, informando que tinham tido um problema de sistema e havia a necessidade de alterar posteriormente login e senha de acesso para que conseguíssemos o resultado desses exames. Até esse momento não havia nenhum problema, pois a mesma se comprometeu a nos informar no próprio dia da coleta ou no máximo até dia 16/01 por telefone ou whatsatpp. No entanto somente no dia 18/01 a Sra. Adriele que se identificou como sendo administrativo, entrou em contato comigo informando que talvez seria necessária a refazer de todos os exames, e não explicou sequer o motivo de haverem perdido todos exames que minha mãe havia coletado. Expliquei a ela a necessidade extrema desses exames ficarem prontos até o dia 31/01. pois é quando minha mãe têm uma consulta com a oncologista e necessita destes resultados para definir o direcionamento da quimioterapia que está fazendo, com esse questionamento a Sra Adriele finalizou a ligação dizendo que veria o que poderia fazer e entraria em contato comigo assim que resolvesse. Como ninguém entrou em contato desde o dia 18/01, eu fiquei bem preocupada e entrei em contato com o laboratório por telefone (11 - **************), no dia 23/01 para verificar o que realmente havia acontecido e me certificar de que os resultados da minha mãe ficariam prontos a tempo, a pessoa que me atendeu disse não haver informação nenhuma registrada em sistema no prontuário da minha mãe e comigo ainda em linha disse que estava cobrando um pronto retorno ao departamento técnico via e-mail para que fosse nos dados uma posição urgente. Apenas ontem dia 26/01 entrou em contato comigo o Sr. Diego dizendo nem saber da existência desse e-mail, de forma bem grosseira disse que não havia o que fazer, que minha mãe deveria refazer todos os exames, e que apesar dela ter feito dia 14/01 para ter tempo hábil de ter os resultados em mãos, agora ela não vai mais ter esses resultados nem na próxima semana. Pedi para falar com alguém responsável pela unidade do laboratório, o que foi recusado, o Sr. Diego falou que sua responsável entraria em contato comigo para que eu aguardasse. Isso não ocorreu, e como eu já tinha ciência de que o horário de funcionamento deste laboratório era somente até as 17h, quando chegou 16:30h comecei tentar retornar ao celular que o Sr. Diego havia me contatado (11 - 964520460) e já não fui mais atendida, tentei por mais 8x neste período entrar em contato neste celular e ele já não me atendeu e nem tampouco me retornaram para apresentar uma solução.