Falta de atendimento

Santo André - SP
13/06/2024 às 08:07
ID: 190718761
Ver todas ReclamaçõesMeu pai está tentando realizar um exame de ultrassom há quase um mês na Laborfase da *******, pela Unihosp e, todas as vezes, recebemos mensagem de que o exame foi desmarcado. Hoje, foi o ápice, mandaram a mensagem quando já ele e minha irmã já estavam no local. Só tem uma médica que faz ultrassom? Se sim, tem que trocar, porque ela nunca está na unidade. Um absurdo. Quero um encaixe de urgência para ele, pois já é a quarta vez. Ele é idoso, precisa ser acompanhado, nós trabalhamos, nos organizamos para ir e é desmarcado. Além disso, ele tem data pra retornar ao médico.
Tenho apenas três fotos das mensagens, pois uma foi desmarcada por telefone, mas já foi desmarcado 4 vezes em menos de um mês.
04/07/2024 às 13:58
Olá Simone! Agradecemos a oportunidade que tivemos de esclarecer o ocorrido e lhe proporcionar uma resolutiva satisfatória! Nossa cultura é de uma empresa focada em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Sempre que precisar estamos aqui para ajudar. Aguardamos sua avaliação que é muito importante para darmos continuidade ao processo de melhorias. Atenciosamente, Loiane Nascimento